生活需要乐趣,故事一起聆听:“我的故事我的书”年度分享会周末开讲

  活动时间:2月3日(周六)上午9:30

  活动地点:市图新馆负一层小报告厅

  报名电话:15605311043

  他,用口述历史记述隐藏在济南老街老巷中的深宅大院,用文字留住渐行渐远的老城记忆。他就是《济南城记》的作者雍坚。

  他曾是济南最早独立书店创始人,这个具有人文情怀的爱书人还是一个蟋蟀迷。在看似小众的文化课题研究上,又取得了别人无法企及的成绩。他就是白峰。

  她是一个会做饭的姥姥,是新浪美食人气博主,是《外婆喊我吃饭了》的作者,一餐一食都融入对家对爱的理解,她就是咕咚姥姥——陈蕾。

  如果你想与以上三位嘉宾一起发现平凡生活中的乐趣,欢迎拨打热线15605311043报名抢座。所有到场的听众与读者都将获得精美礼品,现场还会抽出新春大礼包,等你来拿。

  济南市图书馆

  2018年2月1日